Guia docenteCurso Escuela Universitaria de Enfermería (C) |
Grao en Enfermaría |
Asignaturas |
Nutrición |
Metodologías |
|
|
Datos Identificativos | 2020/21 | |||||||||||||
Asignatura | Nutrición | Código | 661G01009 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 1º cuatrimestre |
Segundo | Formación básica | 6 | ||||||||||
|
Metodologías | Descripción |
Estudio de casos | Estudio de casos (habitualmente en grupo) utilizando las modalidades de resolución de problemas e comprensión. |
Presentación oral | Actividad en la que los estudiantes exponen el contenido/resultado de los trabajos tutelados. |
Prueba mixta | Prueba escrita con pregunta de respuesta corta. |
Sesión magistral | Actividad en la que el profesor expone de forma oral y con medios audiovisuales contenidos teóricos del programa y la orientación bibliográfica de los mismos. |
Aprendizaje colaborativo | Actividad que desarrollará la participación de los alumnos en un tema de actualidad y sobre el que el profesor establecerá diferentes estrategias que deberán defender en una sesión presencial con interpelación de los diferentes grupos de trabajo |
Análisis de fuentes documentales | Actividad en la que los estudiantes de forma autónoma realizarán una búsqueda de información y síntesis presentando un protocolo de revisión de evidencia sobre un tema propuesto por el profesor. |
Trabajos tutelados | Actividad en la que los estudiantes de forma autónoma ahondan o relacionan conocimientos expuestos por el profesor. |
|