Guia docenteCurso Facultad de Humanidades y Documentación |
Grao en Xestión Industrial da Moda |
Asignaturas |
Gestión de la Innovación Industrial en Moda |
Metodologías |
|
|
|
Datos Identificativos | 2021/22 | |||||||||||||
Asignatura | Gestión de la Innovación Industrial en Moda | Código | 710G03029 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 1º cuatrimestre |
Cuarto | Obligatoria | 6 | ||||||||||
|
Metodologías | Descripción |
Trabajos tutelados | Realización de un trabajo en grupo y presentación final del mismo. El contenido y características de este trabajo se darán a conocer al alumnado en las primeras sesiones de clase. |
Prueba mixta | Examen final sobre el contenido teórico de la materia, que podrá combinar diferentes tipos de preguntas (preguntas de respuesta breve, preguntas de ensayo, ejercicios prácticos y preguntas objetivas o tipo test). |
Prueba práctica | Examen final sobre el contenido práctico de la materia. |
Estudio de casos | Resolución, individual o en grupo, de los casos propuestos. Estos casos se irán detallando a lo largo del curso, conforme al plan de trabajo y podrán incluir presentaciones, debates o sesiones de discusión dirigida. |
Sesión magistral | Presentación de los contenidos que conforman el marco teórico de la materia mediante la exposición oral, guiada con el uso de presentaciones, de medios audiovisuales y de la introducción de cuestiones dirigidas al alumnado con el fin de favorecer el aprendizaje y la construcción del conocimiento. |
Prácticas a través de TIC | Resolución de problemas de naturaleza teórica y práctica. |
Foro virtual | Existirán dos foros virtuales, a saber: - Foro virtual de debate: canal que el alumnado podrá emplear para la propuesta de debates y la participación en éstos. - Foro virtual de aprendizaje: canal que el alumnado podrá emplear como espacio para el intercambio y la reflexión de aprendizajes y la propuesta de nuevas actividades. |
Seminario | Realización de seminarios con profesionales expertos en temas de la materia, siempre que sea posible. |
|