Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada |
Asignaturas |
Biotecnología Alimentaria |
Resultados de aprendizaje |
|
|
Datos Identificativos | 2022/23 | |||||||||||||
Asignatura | Biotecnología Alimentaria | Código | 610475301 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Resultados de aprendizaje | Competencias / Resultados del título | ||
Identificar las distintas aplicaciones que los recursos microbianos, vegetales y animales tienen en la biotecnología, en el ámbito alimentario y agropecuario | AM21 |
BM1 BM3 BM7 BM11 |
CM4 CM7 |
Elaborar protocolos de producción basados en el diseño y control de los procesos en las industrias alimentaria y agropecuaria | AM22 |
BM2 BM3 BM4 BM5 BM6 BM10 |
CM7 |
Identificar y extraer de la literatura especializada la información necesaria para la resolución de los problemas planteados | BM1 BM2 BM3 BM13 |
CM4 CM7 |
|
Utilizar y aplicar diseños experimentales sencillos basados en el método hipotético-deductivo con el objeto de obtener e interpretar datos y sacar conclusiones | BM1 BM4 BM5 |
CM4 |
|
Predisposición para actualizarse y adaptarse de acuerdo con las nuevas tecnologías del sector | BM12 BM13 BM15 |
||
Identificar y describir las distintas aplicaciones que la microbiología tiene en la biotecnología, tanto en el ámbito biomédico, agroalimentario y ambiental | AM21 AM22 |
BM1 BM8 |
|
Inquietud sobre el papel del biotecnólogo en un mundo globalizado | AM21 |
BM12 BM15 |
|
Utilizar una adecuada estructura lógica y un lenguaje apropiado para el público no especialista y defenderlos ante expertos de la temática | BM1 BM6 BM8 BM15 |
CM4 |
|
Comprender y practicar la dinámica del trabajo en equipo y desarrollo de habilidades directivas y organizativas | BM9 BM14 |
CM4 |
|