Guia docenteCurso
Facultad de Ciencias
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Análisis de alimentos. seguridad alimentaria y trazabilidad
   Planificación
Metodologías / pruebas Competencias / Resultados Horas lectivas (presenciales y virtuales) Horas trabajo autónomo Horas totales
Sesión magistral A23 A25 B1 B3 B7 B11 B13 15 7.5 22.5
Prácticas de laboratorio A23 B1 B2 B3 B4 B5 B9 B10 B15 C4 C7 8 8 16
Estudio de casos A23 A25 B1 B3 B5 B6 B7 B8 B9 B11 B12 B13 B14 C4 C7 1 24 25
Solución de problemas A23 A25 B3 B5 B13 1 10 11
 
Atención personalizada 0.5 0 0.5
 
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes