Prueba mixta |
A1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 C1 C4 |
Exámenes sobre los temas de la materia. |
70 |
Evaluación de primera oportunidad: se calculará una nota ponderada de acuerdo con los pesos indicados en las Metodologías. Habrá dos pruebas: - Prueba Mixta 1: Examen parcial con los primeros temas de la materia con preguntas de test y solución de problemas. Si se supera, esta prueba libera la parte correspondiente en la Prueba Mixta 2. Si se falla, se puede recuperar haciendo la parte correspondiente en la Prueba Mixta 2. Valdrá el 30% de la nota correspondiente a Prueba mixta (21% de la nota final).
- Prueba Mixta 2: Examen final del curso con preguntas de test y resolución de problemas. Valdrá el 40% de la nota correspondiente a Prueba mixta (28% de la nota final).
Evaluación de segunda oportunidad: se seguirá el mismo criterio que para la de primera oportunidad. Convocatoria adelantada: el examen contendrá una parte adicional correspondiente a las Prácticas a través de TIC. La evaluación seguirá el mismo criterio que para la de primera oportunidad. La realización fraudulenta de las pruebas o actividades de evaluación implicará automáticamente la calificación de suspenso "0" en la convocatoria correspondiente invalidando así cualquier cualificación obtenida en todas las actividades de evaluación. El "alumnado con reconocimiento de dedicación a tiempo parcial y dispensa académica de exención de asistencia" comunicará al inicio del curso su situación a los profesores de la materia, según establece la “Norma que regula el régimen de dedicación al estudio de los estudiantes de grado en la UDC" (Art.3.b e 4.5) y las "Normas de evaluación, revisión y reclamación de las calificaciones de los estudios de grado y máster universitario (Art. 3 e 8b). El alumnado en esta situación será evaluado en la fecha aprobada en la Junta de Escuela, mediante una prueba adicional que consistirá en la resolución de ejercicios sobre los contenidos del paso 3 de la Guía. Esta prueba equivale a las "Prácticas a través de TIC" y tiene un peso del 30%.
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