Guia docenteCurso Facultad de Enfermería y Podología |
Grao en Enfermaría |
Asignaturas |
Nutrición |
| |||||||||||||||||||||||
Datos Identificativos | 2022/23 | ||||||||||||||||||||||
Asignatura (*) | Nutrición | Código | 750G01009 | ||||||||||||||||||||
Titulación |
|
||||||||||||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | ||||||||||||||||||
Grado | 1º cuatrimestre |
Segundo | Formación básica | 6 | |||||||||||||||||||
Idioma |
|
||||||||||||||||||||||
Modalidad docente | Presencial | ||||||||||||||||||||||
Prerrequisitos | |||||||||||||||||||||||
Departamento | Ciencias da Saúde |
||||||||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo electrónico |
|
||||||||||||||||||||
Profesorado |
|
Correo electrónico |
|
||||||||||||||||||||
Web | http://moodle.udc.es | ||||||||||||||||||||||
Descripción general | NUTRICIÓN HUMANA. ENFOQUE TEÓRICO PRÁCTICO SOBRE BASES FISIOPATOLÓGICAS DE LA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CLÍNICA ADAPTADOS AL GRADO DE ENFERMERÍA. ESPECIAL DEDICACIÓN A LAS DISTINTAS DIETAS TERAPÉUTICAS, VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y NUTRICIÓN ARTIFICIAL AMBULATORIA Y HOSPITALARIA | ||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
(*) La Guía Docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la UDC. Este documento es público y no se puede modificar, salvo cosas excepcionales bajo la revisión del órgano competente de acuerdo a la normativa vigente que establece el proceso de elaboración de guías |
|