TipoA
|
Código |
|
|
Profesionalizador |
|
AP1 |
CE1 - Que los estudiantes conozcan los principios de la planificación y la gestión sostenible |
|
AP2 |
CE3 - Aplicar sistemas de calidad y gestión social, medioambiental y económica |
|
AP3 |
CE4 - Que los alumnos aprendan las técnicas de dirección de organizaciones públicas y de empresas del sector turístico |
|
AP4 |
CE5 - Que los alumnos tengan conocimientos sobre la normativa que regula las actividades turísticas |
|
AP5 |
CE6 - Saber manejar el capital social, entendiendo el destino turístico como sistema y relacionar agentes implicados en el desarrollo del producto turístico |
|
AP6 |
CE8 - Planificar nuevos destinos y productos turísticos |
|
AP7 |
CE9 - Remodelar destinos turísticos maduros para adaptarlos a las nuevas exigencias de la demanda y al desarrollo sostenible de las comunidades receptoras |
|
Investigador |
|
AI1 |
CE11 - Saber definir proyectos de investigación innovadores que repercutan positivamente en el sector |
|
AI2 |
CE12 - Utilizar las metodologías científicas adecuadas tanto cualitativas como cuantitativas |
|
Mixto |
|
AM1 |
CE10 - Manejar las TIC para la comunicación, promoción y la comercialización |
|
AM2 |
CE2 - Diagnosticar necesidades y oportunidades e identificar las potencialidades y amenazas del turismo para el desarrollo integral de las sociedades receptoras |
|
AM3 |
CE7 - Capacidad para interpretar los cambios sociales y como afectan a las innovaciones en los productos y al comportamiento del consumidor |
TipoB
|
Código |
|
|
Mixto |
|
BM1 |
CB6 - Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación |
|
BM2 |
CB7 - Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio |
|
BM3 |
CB8 - Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios |
|
BM4 |
CB9 - Que los estudiantes sepan comunicar sus conclusiones y los conocimientos y razones últimas que las sustentan a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades |
|
BM5 |
CB10 - Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo. |
|
BM6 |
CG1 - Expresarse correctamente, tanto de forma verbal como escrita, en las lenguas oficiales de la Comunidad Autónoma |
|
BM7 |
CG2 - Utilizar las herramientas básicas de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) necesarias para el ejercicio de su profesión y para el aprendizaje a lo largo de su vida |
|
BM8 |
CG3 - Desenvolverse para el ejercicio de una ciudadanía abierta, culta, crítica, comprometida, democrática y solidaria, capaz de analizar la realidad, diagnosticar problemas, formular e implantar soluciones basada en el conocimiento y orientadas al bien común |
|
BM9 |
CG4 - Entender la importancia de la cultura emprendedora y conocer los medios al alcance de las personas emprendedoras |
|
BM10 |
CG5 - Valorar criticamente el conocimiento, la tecnología y la información disponible para resolver los problemas con los que deben enfrentarse |
|
BM11 |
CG6 - Asumir como profesional y ciudadano la importancia del aprendizaje a lo largo de la vida |
|
BM12 |
CG7 - Valorar la importancia que tiene la investigación, la innovación y el desenvolvimiento tecnológico en el avance socioeconómico y cultural de la sociedad |
TipoC
|
Código |
|
|
Mixto |
|
CM1 |
CT1 - Resolver problemas de forma efectiva |
|
CM2 |
CT2 - Comunicarse de manera afectiva en un entorno de trabajo |
|
CM3 |
CT3 - Trabajar de forma autónoma con iniciativa |
|
CM4 |
CT4 - Trabajar de forma colaborativa |
|
CM5 |
CT5 - Comportarse con ética y responsabilidad social como ciudadano y como profesional |
|
CM6 |
CT6 - Capacidad para interpretar, seleccionar y valorar conceptos adquiridos en otras disciplinas del ámbito turístico |
|
CM7 |
CT7 - Capacidad para el aprendizaje de nuevos métodos y teorías, que doten de una gran versatilidad para adaptarse a nuevas situaciones |
|
CM8 |
CT8 - Comunicar por escrito y oralmente los conocimientos procedentes del lenguaje científico |
|
CM9 |
CT9 - Capacidad para resolver problemas con iniciativa, toma de decisiones, creatividad, razonamiento crítico y de comunicar y transmitir conocimientos habilidades y destrezas |