Grao en Nanociencia e Nanotecnoloxía |
Asignaturas |
Nanotecnología en la Industria Alimentaria |
Resultados de aprendizaje |
|
|
Datos Identificativos | 2023/24 | |||||||||||||
Asignatura | Nanotecnología en la Industria Alimentaria | Código | 610G04044 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 2º cuatrimestre |
Cuarto | Optativa | 4.5 | ||||||||||
|
Resultados de aprendizaje | Competencias / Resultados del título | ||
Identificar las principales técnicas de nanotecnología aplicadas a la industria alimentaria | A2 A3 |
B1 B2 B3 B6 B7 |
C3 |
Reconocer las posibilidades de la nanotecnología en la industria alimentaria | A2 A3 |
B1 B2 B3 B4 B6 B7 B8 |
C3 C5 C7 C8 |
Identificar la calidad y seguridad alimentaria como factores fundamentales para la aplicación de la nanotecnología en la industria alimentaria | A3 A9 A10 |
B2 B3 B4 B7 B8 |
C3 C5 C7 C8 |
Aplicar la nanotecnología a la industria alimentaria | A2 A3 A9 A10 |
B7 B8 |
C3 C7 C8 C9 |
Reconocer y aplicar los principios éticos y legales dentro del campo de estudio | A10 |
B11 |
C5 C7 C8 |
|