Guia docenteCurso
Facultad de Ciencias
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Grao en Nanociencia e Nanotecnoloxía
 Asignaturas
  Nanotecnología en la Industria Alimentaria
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias del título
Identificar las principales técnicas de nanotecnología aplicadas a la industria alimentaria A2
A3
B1
B2
B3
B6
B7
C3
Reconocer las posibilidades de la nanotecnología en la industria alimentaria A2
A3
B1
B2
B3
B4
B6
B7
B8
C3
C5
C7
C8
Identificar la calidad y seguridad alimentaria como factores fundamentales para la aplicación de la nanotecnología en la industria alimentaria A3
A9
A10
B2
B3
B4
B7
B8
C3
C5
C7
C8
Aplicar la nanotecnología a la industria alimentaria A2
A3
A9
A10
B7
B8
C3
C7
C8
C9
Reconocer y aplicar los principios éticos y legales dentro del campo de estudio A10
B11
C5
C7
C8
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes