Grao en Nanociencia e Nanotecnoloxía |
Asignaturas |
Nanotecnología en la Industria Alimentaria |
Planificación |
|
|
Datos Identificativos | 2023/24 | |||||||||||||
Asignatura | Nanotecnología en la Industria Alimentaria | Código | 610G04044 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 2º cuatrimestre |
Cuarto | Optativa | 4.5 | ||||||||||
|
Metodologías / pruebas | Competéncias | Horas presenciales | Horas no presenciales / trabajo autónomo | Horas totales |
Sesión magistral | A2 A3 A10 B2 B3 B4 B11 C5 | 18 | 34.2 | 52.2 |
Seminario | A2 A3 A9 A10 B1 B2 B3 B4 B6 B7 B8 B11 C3 C7 C9 | 7 | 16.8 | 23.8 |
Prueba mixta | A2 A3 A10 B3 B7 B8 | 3 | 0 | 3 |
Prácticas de laboratorio | A2 A3 A9 A10 B1 B2 B3 B4 B6 B7 B8 B11 C3 C7 C8 C9 | 10 | 21.5 | 31.5 |
Atención personalizada | 2 | 0 | 2 | |
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |
|