|
|
Datos Identificativos | 2023/24 | |||||||||||||
Asignatura | Calidad y Desarrollo Sostenible en Organizaciones Turísticas. Destinos y Productos Turísticos | Código | 615524101 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 1º cuatrimestre |
Primero | Obligatoria | 6 | ||||||||||
|
Resultados de aprendizaje | Competencias / Resultados del título | ||
Reconocer y diferenciar los conceptos básicos del turismo sostenible y la calidad de los destinos y los nuevos productos turísticos como variables clave de competitividad en el entorno globalizado | AP1 |
BM5 BM8 BM10 BM11 |
CM3 CM4 CM5 |
Identificar los factores claves del turismo sostenible y la calidad de los destinos turísticos y los nuevos productos turísticos | AM2 |
BM5 BM8 BM10 BM11 |
CM3 CM4 CM5 |
Analizar las distintas ayudas/estrategias de la Administración en estos campos del turismo sostenible y la calidad, así como, analizar la aplicación de estrategias a casos particulares | AP2 AP6 AP7 AI1 |
BM2 BM3 BM5 BM8 BM10 BM11 |
CM3 CM4 CM5 CM7 |
Evaluar la importancia y la aplicación del turismo sostenible y la calidad en la creación de nuevos productos o destinos turísticos | AP5 AP6 AP7 |
BM2 BM3 BM5 BM8 BM9 BM10 BM11 BM12 |
CM1 CM3 CM4 CM5 CM7 |
|