Guia docenteCurso 2023/24
Facultad de Turismo
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016)
 Asignaturas
  Smart Tourism: la Digitalización Avanzada en el Sector Turístico
   Evaluación
Metodologías Competéncias Descripción Calificación
Prácticas de laboratorio A7 A10 B7 B12 C3 C4 C7 C6 PRIMERA OPORTUNIDAD:

El alumnado debe presentar tres trabajos.
- Aplicación con Microsoft PowerApps (PA)
- Realización de una visita virtual (RV)
- Generación de contenidos con inteligencia artificial (IA)

Las porcentajes adjudicadas a cada trabajo en relación con la nota global son las siguientes:

- PA: 0.5
- RV: 0.3
- IA: 0.2

Para superar la asignatura el alumnado deberá cumplir estas tres condiciones:

- Para obtener la calificación final se debe realizar la siguiente ponderación: (PAx0.5) + (RVx0.3) + (IAx0.2). El resultado debe ser como mínimo un 5.
- Se deben entregar los 3 trabajos.
- La nota de cada trabajo debe ser como mínimo de 4 (sobre 10). Si no se cumple esta condición, la puntuación máxima global será, como máximo, de 4,5.

SEGUNDA OPORTUNIDAD:

Para aprobar la asignatura en la segunda oportunidad, se deberán presentar los mismos tres trabajos, con las mismas porcentajes en la nota global.

Los trabajos aprobados en la primera oportunidad quedan liberados y, por tanto, solo se deben entregar los que no se superaron.
100
 
Observaciones evaluación

Un alumno/a se considera NO
PRESENTADO si no entrega NINGUNA de las prácticas.


FRAUDE ACADÉMICO

La comisión de fraude académico será
penalizada de acuerdo con lo establecido en las "NORMAS DE EVALUACIÓN,
REVISIÓN Y RECLAMACIÓN DE LAS CUALIFICACIONES DE LOS ESTUDIOS DE GRADO Y
MÁSTER UNIVERSITARIO"  y en el  "REGLAMENTO DISCIPLINAR DEL
ESTUDIANTADO" de la UDC.

Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes