Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016) |
Asignaturas |
Técnicas cualitativas aplicadas al turismo |
Evaluación |
|
|
Datos Identificativos | 2019/20 | |||||||||||||
Asignatura | Técnicas cualitativas aplicadas al turismo | Código | 615524008 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 6 | ||||||||||
|
Metodologías | Competencias / Resultados | Descripción | Calificación |
Presentación oral | B6 B7 C2 C8 | Exposición oral y debatida de las prácticas planteadas en la asignatura | 10 |
Sesión magistral | B12 B5 C7 C9 | Asistencia y participación obligatoria que se valorará teniendo en cuenta la involucración del alumnado en las sesiones presenciales (modalidad presencial) o la participación activa y razonada en los foros/debates, tareas colaborativas, tutorías virtuales, ... (modalidad online). | 10 |
Trabajos tutelados | A6 A10 A8 A9 B1 B4 B10 C1 C4 C9 | Elaboración tutorizada de las prácticas planteadas en la asignatura | 80 |
Observaciones evaluación | |||
Para poder aprobar la asignatura es obligatorio tener como mínimo un 5, sumando las tres metodologías
|
|