Guia docenteCurso
Facultad de Sociología
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016)
 Asignaturas
  Técnicas cuantitativas aplicadas al turismo
   Evaluación
Metodologías Competéncias Descripción Calificación
Taller A11 A3 A12 A6 A7 A8 A9 B1 B2 B3 B5 B4 B6 B10 B9 B11 B12 C1 C2 C4 C6 C8 C9 En estas clases los alumnos iniciarán la resolución de las preguntas o ejercicios propuestos por las profesoras, que luego deberán completar y entregar. 100
 
Observaciones evaluación
CRITERIOS GENERALES:

  • La calificación de No presentado corresponde únicamente a los alumnos que solo participen en actividades de evaluación que tengan una ponderación inferior al 20 por ciento de la puntuación total, con independencia de la calificación obtenida.
  • La materia se divide en tres temas. El primero se puntúa con 2 puntos, el segundo con 4 puntos y el tercero con 4 puntos. Para superar la asignatura es necesario obtener una puntuación global de 5 puntos o más.
  • Todos los puntos se pueden obtener mediante la resolución de boletines de preguntas y ejercicios, que los alumnos presenciales podrán realizar en las sesiones de trabajo y los no presenciales podrán resolver bajo tutela.

Estarán disponibles, a través de la plataforma Moodle, las guías complementarias de cada tema, en las que se especificarán las actividades a realizar, las normas para realizarlas, los criterios para su evaluación y los plazos de entrega.

Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes