Guia docenteCurso
Facultad de Sociología
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016)
 Asignaturas
  Planificación y gestión de destinos y productos turísticos gastronómicos y enológicos
Abrir nova vista Vista para imprimir Exportar a pdf
Datos Identificativos 2017/18
Asignatura (*) Planificación y gestión de destinos y productos turísticos gastronómicos y enológicos Código 615524016
Titulación
Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016)
Descriptores Ciclo Periodo Curso Tipo Créditos
Máster Oficial 2º cuatrimestre
Primero Optativa 3
Idioma
Castellano
Modalidad docente Presencial
Prerrequisitos
Departamento Socioloxía e Ciencias da Comunicación
Coordinador/a
Andrade Suarez, Maria Jose
Correo electrónico
maria.andrade@udc.es
Profesorado
Andrade Suarez, Maria Jose
Correo electrónico
maria.andrade@udc.es
Web
Descripción general Lograr la comprensión por parte del alumno del concepto de Gastronomía como elemento de identidad y recurso turístico principal, secundario o complementario de un destino turístico, vinculado a los recursos territoriales y a las tradiciones. Conocer la importancia, objetivos y factores a tener en cuenta en el análisis y diseño de los diferentes productos turísticos gastronómicos: rutas alimentarias, gastronómicas, vinícolas, jornadas gastronómicas,… La asignatura contará como material básico, con un PowerPoint ("Planificación y Gestión de destinos y nuevos productos turísticos gastronómicos y enológicos") y un vídeo explicativo del mismo ("Video Informativo Planificación y Gestión de destinos y nuevos productos turísticos gastronómicos y enológicos"); y como material complementario: material multimedia, libros/documentos de referencia, informes y artículos, foros de discusión presenciales y on line, … y/o la realización de pequeños ejercicios teórico/prácticos. Se tendrá acceso a todo el material didáctico básico y complementario a través de la plataforma Moodle. El alumno deberá realizar un Ejercicio Final o Prueba Final con contenido teórico-práctico, de la cual se darán las indicaciones oportunas por correo electrónico o a través de la plataforma Moodle.
(*) La Guía Docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la UDC. Este documento es público y no se puede modificar, salvo cosas excepcionales bajo la revisión del órgano competente de acuerdo a la normativa vigente que establece el proceso de elaboración de guías
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes