Guia docenteCurso
Facultad de Sociología
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016)
 Asignaturas
  Planificación y gestión de destinos y productos turísticos gastronómicos y enológicos
   Atención personalizada
Metodologías
Discusión dirigida
Estudio de casos
Descripción
Se conciben como horas de trabajo presencial/Skype/teléfono con el profesor por parte del alumno, para el seguimiento y orientación de éste. El profesor estará a disposición de los alumnos para tutorías presenciales/online previa cita por correo electrónico.

Carlos Alberto Rivas Horario de tutorías on-line
Universidade da Coruña Lunes: 22-24 horas
E.U. de Turismo (previa cita con anterioridad
Teléfono: 981 160276 por correo electrónico)
E-mail: c.rivas@udc.es
Skype: carlosalberto.rivasiglesias
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes