Guia docenteCurso
Facultad de Sociología
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016)
 Asignaturas
  Planificación y gestión de destinos y productos turísticos gastronómicos y enológicos
   Evaluación
Metodologías Competéncias Descripción Calificación
Prueba objetiva A11 A5 A6 B1 B2 B4 B6 C1 La prueba escrita de contenido teórico-práctico consistirá en la resolución de ejercicios breves y/o respuesta a cuestiones cortas y/o de respuesta múltiple y/o preguntas de desarrollo. 70
Discusión dirigida A12 B2 C1 C6 Se valorará la participación y propuestas aportadas, tanto por los alumnos presenciales como por los alumnos on line (a través de foros virtuales). 30
 
Observaciones evaluación

Durante el desarrollo de esta
materia (desde el día miércoles 1 de marzo al día jueves 16 de marzo del 2017,
hasta las 23:55 horas) se darán las indicaciones oportunas por correo
electrónico o a través de la plataforma Moodle, respecto a la evaluación.

Es importante tener en cuenta que
la modalidad online tiene el mismo ritmo de trabajo/período de clases que los
de la modalidad presencial.

 

- Para superar la materia en la
1ª oportunidad, hay 2 opciones:

a) Realización individual de
un EJERCICIO FINAL (máximo 3 folios) que será colgado
en la plataforma a partir del día 2 de marzo de 2017 a las 16:00 horas, y que
deberá entregarse antes de las 23:55 hs. del día 13 de marzo.

Evaluación: Si se escoge esta
modalidad, la máxima nota a obtener sería SEIS puntos, desglosada del siguiente
modo:

- Sesión magistral: hasta 1 punto
máximo (para los alumnos on line: por lectura del material, participación en
los foros/debates on-line y/o realización de los ejercicios correspondientes, y
para los alumnos presenciales: por su involucración en las sesiones)

- Ejercicio final: hasta 5 puntos
máximo por la elaboración de este ejercicio, que deberá ser realizado
presencialmente, o a través de la plataforma moodle.

 

b) Realización de una PRUEBA
FINAL
 con contenido TEÓRICO-PRÁCTICO que
consistirá fundamentalmente en la realización de un trabajo propuesto por el
profesor de forma individual sobre alguno de los contenidos de la materia
(Máximo 3 ó 4 folios).

Evaluación: Si se escoge esta
modalidad, la máxima nota a obtener sería DIEZ puntos, desglosada del siguiente
modo:

- Sesión magistral: 30% (para los
alumnos on line: por lectura del material, participación en los foros/debates
on-line y/o realización de los ejercicios correspondientes, y para los alumnos
presenciales: por su involucración en las sesiones).

- Prueba final: 70% (con
contenido teórico-práctico). Dicha prueba, deberá ser realizada
presencialmente, o a través de la plataforma moodle entre las 16:00 hs. del día
jueves 16 de marzo de 2017 y las 14:00 hs. del día domingo 19 de marzo de
2017.  Para ello, el alumno dispondrá de un tiempo máximo de 3 horas, a
contar desde el momento en que proceda a la apertura del enunciado de la
Prueba.

 

El alumno sólo podrá realizar
una de las dos alternativas anteriores
.

Durante la última semana del mes
de marzo de 2017 se facilitarán las calificaciones finales provisionales y una
posible fecha de revisión/discusión de las mismas en la siguiente semana.

 

Para superar la prueba en la 2ª oportunidad, se deberá
presentar un trabajo sobre un tema propuesto por el profesor. Oportunamente, y
con la debida antelación, se facilitarán las fechas y toda la información
necesaria para la realización y entrega del mismo. Las calificaciones finales
provisionales y una posible 

Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes