Guia docenteCurso
Escuela Universitaria de Enfermería (C)
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Grao en Enfermaría
 Asignaturas
  Nutrición
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias del título
Conocer y analizar los factores que influyen en la alimentación de los individuos y de la comunidad A8
B1
B2
B4
B9
C1
Capacidad para describir los factores que afectan al balance energético y para describir las necesidades energéticas de las personas sanas y enfermas. A7
A8
A9
B2
B4
B9
B13
C1
C6
C7
C9
C10
Capacidad para describir las bases fisiológicas, funciones, recomendaciones diarias y fuentes alimentarias de los macro y micronutrientes. A7
A8
A9
B1
B2
B4
B9
B13
B15
C1
C6
C7
Capacidad para describir los diferentes grupos de alimentos y sus características nutricionales. A7
A8
A9
B1
B4
C1
C6
C7
Capacidad para describir las modificaciones de las necesidades nutricionales en las diferentes etapas del ciclo vital. A7
A8
A9
B1
B2
B4
B9
B13
B15
C1
C6
C7
C9
C10
Capacidad para realizar la valoración del estado nutricional. A7
A8
A9
B1
B2
B4
B9
B13
B15
C1
C6
C7
C9
C10
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes