Guia docenteCurso
Escuela Universitaria Politécnica
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Grao en Enxeñaría Electrónica Industrial e Automática
 Asignaturas
  Instrumentación Electrónica I
   Evaluación
Metodologías Competéncias Descripción Calificación
Prueba mixta A1 A3 A4 A25 A28 A29 B1 B2 B4 B5 C1 C5 Realización de una prueba consistente en la realización de un test, cuestiones teórico-prácticas y resolución de problemas. 70
Prácticas de laboratorio A3 A4 A25 A28 A29 B1 B2 B4 B5 B6 C2 Se evaluará la adquisición de las competencias trabajadas en las prácticas de laboratorio. 15
Trabajos tutelados A4 A25 A28 A29 A30 B3 B4 B5 B6 C2 Se evaluará la adquisición de conocimientos a partir de las lecturas sobre los temas propuestos. 15
 
Observaciones evaluación

Las calificaciones de las metodologías Prácticas de laboratorio y Trabajos tutelados se pueden acumular en una de ellas pasando a otra a pesar cero puntos en la evaluación.

En el examen correspondiente a la segunda oportunidad se realizará únicamente la prueba mixta con su puntuación correspondiente, a la que se le sumarán los puntos correspondientes a las otras pruebas para obtener la nota final.

Para la obtención del aprobado es necesario alcanzar una puntuación mínima de 50 sobre 100.

La nota final se obtendrá sumando las calificaciones de las distintas metodologías expuestas en el apartado de "evaluación", siempre y cuando se cumplan las siguientes condiciones:

  • Que se realizaron y aprobado las prácticas de laboratorio.
  • Que se obtuvo por lo menos 30 puntos (de los 70) en la prueba mixta.

En caso de que no se cumplan las condiciones anteriores, la nota final será la nota de la prueba mixta aminorada de forma que se alcance como máximo una nota de cuatro.

Los alumnos con dispensa de asistencia a clase tendrán que demostrar la adquisición de las competencias y conocimientos mencionados anteriormente mediante pruebas adicionales.

Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes