Básica
|
Martín Salinas C (2009). Nutrición y Dietética.. Colección Siglo XXI
Martínez JA y Portillo MP (2011). Fundamentos de Nutrición y Dietética. Ed.Panamericana. Buenos Aires.
Cuervo Zapatel M (2013). Alimentación Hospitalaria. Dietas Hospitalarias - Volumen II.. Edit Diaz de Santos.
(2013). Libro Blanco de la Nutrición en España. Fundación Española de la Nutrición (FEN)
Moreiras O, Carbajal A, Cuadrado C (2013). Tablas de composición de alimentos.. Editorial Pirámide
Dapcich V et al (2004). Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Guía de la alimentación saludable.. SENC, Madrid.Nutricioncomunitaria.org
(). American Journal of Clinical Nutrition. http://www.ajcn.org
(). FAO: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. http://www.fao.org
(). FDA: Food and Drug Administration. U.S. Department of Health and Human Services.. http://www.fda.gov
(). Base de datos Española de Composición de Alimentos . http://www.bedca.net
Thompson J, Manore M, Vaughan L (2008). Nutrición. Pearson Educación, SA
|