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Datos Identificativos | 2015/16 | |||||||||||||
Asignatura | Planificación y gestión de destinos y nuevos productos turísticos gastronómicos y enológicos | Código | 615488011 | |||||||||||
Titulación |
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Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 3 | ||||||||||
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Tema | Subtema |
Tema 1.- Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas | 1.1.- DOP, IGP y ETG 1.2.- El Vino y las Bebidas Espirituosas |
Tema 2.- Producto Turístico. Turismo y Gastronomía |
2.1.- Concepto 2.2.- Elementos 2.3.- La Gastronomía como motivación principal, secundaria o complementaria |
Tema 3.- Productos de Calidad: Galicia | 3.1.- Productos de Calidad: Galicia 3.2.- Rutas Gastronómicas: concepto, requisitos y diseño. Casos 3.3.- Ferias, Mercados y Fiestas Gastronómicas 3.4.- Turismo Enológico y otros 3.5.- Restauración 3.5.1.- Galicia 3.5.2.- Tipos de Oferta 3.5.3.- Eventos Gastronómicos |
Tema 4.- Demanda Turístico-gastronómica y Papel de la Administración | 4.1.- Demanda y Productos turístico-gastronómicos en Galicia 4.2.- Principales acciones que realizan las Administraciones 4.3.- Cualificación de los Recursos Humanos del Sector Gastronómico respecto al mercado turístico |
Tema 5.- Últimas tendencias | 5.1.- Saborea España 5.2.- Planes enogastronómicos 5.3.- Novedades |
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