Enxeñeiro Industrial |
Asignaturas |
Tecnología Frigorífica |
Planificación |
|
|
Datos Identificativos | 2015/16 | |||||||||||||
Asignatura | Tecnología Frigorífica | Código | 730211509 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
1º y 2º Ciclo | 1º cuatrimestre |
Quinto | Obligatoria | 5.5 | ||||||||||
|
Metodologías / pruebas | Competencias / Resultados | Horas lectivas (presenciales y virtuales) | Horas trabajo autónomo | Horas totales |
Trabajos tutelados | A1 A4 A6 A7 A8 A9 A12 A10 A11 B1 B2 B3 B5 B6 B7 B9 B10 B11 B12 B13 B14 B21 B22 B23 | 18 | 12.78 | 30.78 |
Sesión magistral | A1 A7 A8 A9 A12 A10 A11 B1 B3 B4 B6 B10 B11 B12 B13 B14 B22 | 29 | 21.75 | 50.75 |
Prácticas de laboratorio | A1 A4 A7 A8 B1 B2 B3 B5 B10 B12 B13 B14 B22 | 27.5 | 27.5 | 55 |
Atención personalizada | 0.97 | 0 | 0.97 | |
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |
|