Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016) |
Asignaturas |
Trabajo fin de máster |
Contenidos |
|
|
|
Datos Identificativos | 2022/23 | |||||||||||||
Asignatura | Trabajo fin de máster | Código | 615524022 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 1º cuatrimestre |
Segundo | Obligatoria | 18 | ||||||||||
|
Tema | Subtema |
I.- Elaboración de un plan de desarrollo turístico | 1.- Introducción 2.- Objetivos del plan 2.1.- Generales 2.2.- Específicos 3.- Contextualización 4.- Diagnóstico 4.1.- Contexto socioeconómico y recursos humanos 4.2.- Oferta turística 4.2.1.- Recursos turísticos: actuales y potenciales 4.2.2.- Servicios turísticos: actuales y potenciales 4.2.3.- Infraestructuras 4.3.- Demanda turística: actual y potencial 4.4.- Pros y contras/DAFO: del contexto, de la oferta y de la demanda 5.- Pronóstico 5.1.- Objetivos a conseguir en base el análisis de la situación y los objetivos del plan en general 5.2.- Estrategias para conseguir los objetivos 5.3.- Actividades a desarrollar para cada estrategia 5.4.- Listado de objetivos, estrategias y actividades con indicación de los plazos 5.5.- Posibles fuentes de financiación 5.6.- Plan de seguimiento 6.- Bibliografía 7.- Anexos |
II.- Trabajo de investigación | 1.- Introducción 2.- Objetivos 2.2.- Generales 2.3.- Específicos 3.- Marco teórico 3.2.- Distintas teorías 3.3.- Reflexión sobre las teorías más relevantes para el trabajo 4.- Hipótesis (deducidas de las teorías y relacionadas con los objetivos específicos) 5.- Metodología 5.1.- Tipos de metodologías existentes que se pueden aplicar para esta investigación y las que finalmente se aplican 5.2.- Técnicas de recogida de datos que se van a aplicar 5.3.- Técnicas de análisis de datos que se van a aplicar 6.- Resultados 7.- Contraste de hipótesis y respuesta a los objetivos 8.- Conclusiones 9.- Bibliografía 10.- Anexos |
|