Guía DocenteCurso
Facultade de Ciencias
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Análise de alimentos, seguridade alimentaria e trazabilidade
   Avaliación
Metodoloxías Competencias Descrición Cualificación
Estudo de casos A23 A25 B1 B3 B5 B6 B7 B8 B9 B11 B13 B14 Se valorará la adecuación de las respuestas y argumentos
utilizados para la resolución de los cuestionarios/casos planteados
en relación con las sesiones prácticas
30
Seminario A25 B4 B5 B7 B12 Valorarase a asistencia e participación activa dos alumnos nestas actividades 5
Prácticas de laboratorio A23 B1 B2 B3 B4 B5 B9 B10 B15 Avaliaranse de xeito continuado non só as habilidades e destrezas exhibidas polos alumnos en relación co manexo das principais técnicas de detección de riscos alimentarios, senón tamén a capacidade para analizar de xeito crítico os resultados obtidos en ditas probas 25
Proba de resposta breve A23 A25 B3 B5 B13 Se evaluarán los conocimientos adquiridos durante las sesiones
magistrales y prácticas mediante un test
40
 
Observacións avaliación
En caso de que, una vez ponderadas y sumadas las calificaciones parciales obtenidas en las distintas actividades evaluadoras, no se alcance la calificación de 5 sobre 10 en la 1ª oportunidad, el alumno deberá realizar una prueba final integradora en la 2ª oportunidad, que incluirá no sólo preguntas tipo test sino también cuestiones/casos relacionados con los
contenidos y competencias abordados durante las sesiones prácticas. El resto de calificaciones se conservarán para esta segunda oportunidad.
Las fechas de las pruebas de examen para las dos oportunidades serán las siguientes:
1ª oportunidad (prueba tipo test): 12 junio 2017 (16-17 h)
2ª oportunidad (prueba final integradora): 5 julio 2017 (16-17 h).
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes